Nur Remis gegen ZSP

hanikel_marcus Marcus Hanikel (Bild) war einziger Torschütze beim doch eher gemächlichen dritten Test gegen 7023 ZSP, der nur 1:1 endete. 7023 ZSP - Hinter dieser Zahlen/Buchstabenkombi verbergen sich Zemendorf/Stöttera und Pöttelsdorf. Das Spiel wurde von den Blau - weißen vor allem als Lauftherapie benutzt, gleich 19 Spieler durften sich versuchen, Pürk und Lang pausierten.

sankt margarethen Sankt Margarethen - 7023 7023 ZSP 1:1 (1:0)

SR: Müller, 100 Zuschauer, Tore: 1:0 Hanikel (2.), 1:1 Dovicic (63.),

Sankt Margarethen: Marcus Bleich (46./Michael Gerdenitsch); Martin Hahnekamp (46./Alexander Wartha), Leo Gabriel, Markus Pinter; Philipp Granabetter (46./Alexander Granabetter), Rolf Lander (46./Valentin Unger), Marco Gerhard (46./Sebastian Edelhofer), Thomas Bernscherer (46./Philipp Kummer), Alexander Petermann (46./Roland Handl), Gerald Schneider (46./Alexander Weixelbaum), Marcus Hanikel

Marcus Hanikel trifft bereits in Minute 2 nach Landerl Corner per Kopf zum 1:0, der erwartete Pflichtsieg im dritten Testspiel schien seinen Lauf zu nehmen. Doch die guten Gäste spielen auch im Rückstand guten Fußball, Dovicic hatte mehrere Male den Ausgleich auf dem Fuß, einmal rettete Bleich in höchster Not. Doch auch der SV vergibt gute Chancen, Landerl überhebt Tormann und Tor, Schneider scheitert am Goalie, P. Granabetter köpfelt drüber und Hanikel setzt einen Kopfball wuchtig daneben. In der Pause wird gut durchgewechselt, 8 (!) neue Spieler laufen ein. Vorerst hat Edelhofer das 2:0 auf dem Fuß, doch den wirklich gut spielenden Gästen gelingt nach einer Unstimmigkeit in der SV Abwehr in der 63.Minute durch ihren besten Mann, Dovicic, der verdiente Ausgleich. In der 2. Hälfte verebbt das Spiel ein wenig, Unger hat noch das 2:1 auf dem Fuß, Kummer donnert einmal knapp daneben. Das wars - nächste Testserie am Wochenende - Freitag 19:00 in Schützen (Turnier) gegen Oggau und am Sonntag entweder das Spiel um Platz 3 um 15 Uhr oder das Finale um 17 Uhr.