Selbstfaller in Jennersdorf

img 7721  Der SV verliert das wichtige Abstiegsduell in Jennersdorf 0:2 - Wer vorne nicht trifft und hinten gravierende Fehler macht, verliert auch eine klar dominierte Partie. So geschehen in Jennersdorf. St. Margarethen ist zwar spielbestimmend und hat eine Fülle von Chancen, doch den Hausherren genügen drei Chancen für die zwei entscheidenden Treffer. Zum x - ten Mal sorgt ein arger Abwehrschnitzer für die Entscheidung und die Forwards des SV treffen die "Hütte" des Gegners nicht. Der SV hat nur noch einen Sieg Vorsprung auf einen Abstiegsplatz.

jennersdorf UFC Jennersdorf sankt margarethen Sankt Margarethen 2:0 (0:0)

Jennersdorf am 27.April 2013, 17 uhr, SR: Gangl, Zusch.: 250;

Tore: 1:0 S. Deutsh (56.), 2:0 P. Mayer (73.)

Gelb für den SV: Unger, Hahnekamp (gegen Marz gesperrt);

JENNERSDORF: K. Gumhold – Höber, Sinkovics, Knaus, K. Pfeifer, P. Deutsch, P. Mayer, Karner, Kulcar, S. Deutsch, Ernisa;

SANKT MARGARETHEN: Marcus BLEICH; Alexander GRANABETTER, Marcus PÜRK, Leo GABRIEL, Martin HAHNEKAMP; Philipp KUMMER, Alexander PETERMANN (72./Thomas WALZER), Valentin UNGER (72./Marco GERHARDT), Thorsten LANG, Gerald SCHNEIDER; Marcus HANIKEL;

Sankt Margarethen wieder mit Max Bleich im Tor, beginnt nach einer Abtastphase von 10 Minuten mit den Torerzielversuchen: ein Kopfball von Hanikel geht knapp daneben, Schneider lupft vom Elfer drüber und scheitert wenig später an Gumhold aus kürzester Distanz - da schreiben wir erst Minute 20 und der SV hätte schon mit mindestens 2:0 vorne liegen MÜSSEN. Tut er aber nicht. Dann hat der SV Glück, A. Granabetter räumt Deutsch im Strafraum weg - Gangl läßt weiterspielen. In der 2. Halbzeit fällt die Entscheidung schnell: Hahnekamp bedient ideal Lang, der läuft auf Gumhold zu, der mit einer geglückten Parade die sichere Führung der Gäste verhindert. Doch die Situation ist noch nicht vorbei, Schneider spielt scharf an den Fünfer an dessen Ende Unger völlig frei den Ball nicht an Gumhold vorbei bringt. Den Jennersdorfern fällt nicht viel ein, außer der Befreiungsschlag und der entscheidet: Gabriel verschätzt sich als letzter Mann, schlägt ein Luftloch, S. Deutsch ist auf und davon und trifft zum 1:0 (56.). Lang hätte dann nur 4 Minuten später den Ball fast, aber wieder nur fast versenkt. Sein Freistoß läßt Gumhold ratlos auf der Linie picken, doch der Ball geht Milimeter an der Stange vorbei. Wer kein Glück hat usw. - S. Deutsch erreicht in der 73. Minute einen Ball an der Toroutlibnie, seine Flanke trifft P. Mayer volley, Bleich ist ohne Chance _ das war die Entscheidung. Die Jennersdorfer vergeben dann sogar noch einen weiteren Sitzer.

• 10.Minute: Unger geht rechts durch und flankt gut auf Hanikels Kopf, der Ball geht knapp daneben
  • 12.Minute: Lang von rechts mit Effet in den Strafraum, Schneider braust daher, fährt aber unter den Ball und lupft ihn übers Tor
  • 19.Minute: Doppelchance für den SV: Hanikel geht wuchtig rechts durch, gibt zur Mitte, Schneider bverpasst vorerst, Petermann erhascht das Leder und spielt wieder Schneider an, der nach einer schnellen Drehung vor Gumhold steht. Der Jennersdorfer Goalie rettet per Reflex in den Corner
  • 23.Minute: Lang in den Lauf von Unger, der legt wieder zurück auf Lang, sein Schuß wird im letzten Moment geblockt
  • 42.Minute: erster gefährlicher Angriff der Hausherren: P. Deutsch dringt in den Strafraum ein, A. Granabetter stößt ihn um - kein Elfmeter sagt Schiri Gangl
  • 54.Minute: Nächste Doppelchance für St. Margarethen: Hahnekamp in den Lauf von Lang, der auf Gumhold, versucht zu lupfen, wieder hat der Jennersdorfer Goalie aber seine Hand im Spiel, Schneider schnappt sich den Abpraller, spielt scharf ans Fünfereck und Unger scheitert an Gumhold.
  • 56.Minute: weiter Abschlag der Hausherren, Gabriel verpasst den Ball, S. Deutsch ist auf und davon und läßt Bleich keine Chance - 1:0
  • 60.Minute: ein Freistoß von Lang streicht ganz knapp daneben
  • 72.Minute: Thomas Walzer wird eingetauscht und feiert sein Comeback in der Kampfmannschaft
  • 73.Minute: S. Deutsch ergattert einen Ball an der Toroutlinie, gibt zur Mitte und P. Mayer trifft schön volley aus etwa 14 Metern zur Entscheidung 2:0
  • 84.Minute: Nach einem scharfen Stangler fahren zwei Jennersdorfer ins Leere

img 7722

img 7717

Reserve: Nur Unentschieden

Die Reservemeisterschaft dürfte mit dem neuerlichen Punkteverlust jetzt für den SV wohl gegessen sein. Erst eine halbe Stunde vor Spielbeginn trudelte der Mannschaftbus in Jennersdorf ein, doch die Reservisten ließen sich von der Situation vorerst nicht das Spiel verderben. A. Wartha und Edelhofer brachten den SV in Führung, der in der Folge wieder viele Chancen bversemmelte. Ein Eigenfehler kurz vor der Pause und ein Elfmeter kurz nach der Pause bescherten das Unentschieden. In der zweiten Hälfte konnten die Farkas Mannen nicht mehr zusetzen und mußten sich mit den Punkt zufrieden geben.

JENNERSDORF - ST. MARGARETHEN 2:2 (1:2)

SR: Posch, 50 Zuschauer; Tore: 0:1 A. Wartha (27.), 0:2 Edelhofer (29.), 1:2 Wagner (42.), 2:2 Schreiner (48./Elfmeter);

SANKT MARGARETHEN: F. Scheuhammer; M. Unger, Laminger, Kruisz, P. Granabetter, Stagl, A. Wartha, Edelhofer (46./D. Hosiner), S. Wartha, B. Scheuhammer, Ernst,