Home

Eine Galavorstellung in Draßburg

unger

Der SV feiert einen überraschenden, aber souveränen 4:1 Auswärtssieg in Draßburg. Zu den vier Toren (Vali Unger links im Bild eröffnete), Hahnekamp, Schneider und Hanikel erhöhten), gesellen sich noch viele hochkarätige Chancen, darunter ein Stangenschuß von Lang.  Coach Rolf Landerl ist es gelungen, die Truppe nach der 0:4 Heimpleite gegen Purbach neu zu motivieren: die Belohnung: 6 Punkte innerhalb von nur 5 Tagen.

drassburg

ASV Drassburg

1 : 4

Sankt Margarethen

sankt margarethen

Draßburg am Samstag, 13. 4. 2013, 16 Uhr, SR: Kern, 300 Zuschauer;

Tore: 0:1 Unger (19.), 0:2 Hahnekamp (21.), 0:3 Schneider (52.), 1:3 M. Markic (64.), 1:4 Hanikel (71.);

Gelbe Karten: Lang, Kummer;

Draßburg: Pfeiffer; Nemeth, Ofner, Brandstätter (86./Artner), Popadic, Rzuczidlo, M. Markic, Mihalits, Walzer, D. Markic, Piller (54./Pal),

SANKT MARGARETHEN: Florian Scheuhammer; Alexander Granabetter, Marcus Pürk, Leo Gabriel, Martin Hahnekamp; Valentin Unger (71./Alexander Wartha), Philipp Kummer, Alexander Petermann, Thorsten Lang (80./Marco Gerhardt); Marcus Hanikel (85./Roland Handl);

Der SV St. Margarethen zeigt sich in Draßburg weiter verbessert und feiert einen souveränen, eigentlich nie gefährdeten 4:1 Auswärtssieg. Schon in der Anfangsphase hat der SV zwei Sitzer durch Lang und Unger. In der 19.Minute stellt Unger per Nachschuß auf 0:1. Nur zwei Minuten später trifft Hahnekamp nach Corner von Petermann per Kopf zum 0:2. Die beste Chance der Gäste vergibt Rzuczidlo in der 42.Minute, ehe ein klarer Handelfmeter dem SV in der Schlußminute der ersten Halbzeit vorenthalten wird. In der zweiten Halbzeit startet St. Margarethen praktisch mit dem 0:3, Hanikel hatte scharf zur Mitte gegeben und Schneider abgestaubt. Die Hausherren wreden dann ein wenig forscher, die meiste Gefahr geht von M. Markic aus, der in der 64. Minute einmal entwischt und zum 1:3 trifft. Doch nur 7 Minuten später beendet Hanikel nach einer Flanke von A. Granabetter den Spuk und stellt das Endresultat her. Lang hat nach einem Supersolo Pech und trifft nur die Stange. Super Auftritt des SV - da will man mehr davon sehehen gegen den Tabellenführer aus Neuberg nächste Woche an der "Grea".

Spielfilm:

• 1.Min.: Flanke Hanikel, Lang mit einer schnellen Drehung plötzlich vor Pfeiffer, der klärt
  • 4.Min.: Petermann legt quer auf den heranstürmenden Unger, der scheitert an Pfeiffer
  • 19.Min.. Lang taucht auf rechts auf, gibt scharf zur Mitte, Pfeifer klärt zu kurz und Unger trifft aus 7 Metern zum 0:1
  • 21.Min.: Corner für den SV, Petermann zur Mitte und Hahnekamp per Kopf zum 0:2
  • 28.Min.: Scheuhammer klärt nach einem abgefälschten Freistoß von Walzer vor Markic
  • 34.Min.: Schneider zieht im Alleingang gegen Pfeiffer den Kürzeren
  • 36.Min.: Hanikel knallt einen Freistoß knapp übers Tor
  • 42.Min.: Weite Flanke von Walzer auf Rzuczidlo, der schießt volley, doch der Ball wird in den Corner abgefälscht
  • 45.Min.: klares Handspiel von Ofner im Strafraum - er nimmt beide Hände zu Hilfe - kein Elfmeter sagt der Schiri
  • 52.Min.. Petermann aus dem Mittelfeld auf Hanikel, der zur Mitte, wo Schneider völlig unbedrängt auf 0:3 stellt
  • 56.Min.. Solo von Lang, Pfeiffer ist zur Stelle
  • 61.Min.: Flanke von Popadic, Hanhekamp klärt und trifft fast ins eigene Tor
  • 64.Min.: Weiter Abschlag auf Markic, der enteilt der SV Abwehr und stellt auf 1:3
  • 69.Min.. Schneider schickt Hahnekamp Richtuing Tor, der schießt daneben
  • 71.Min.: Walzer setzt einen Kopfball übers Tor, im Gegenzug geht Granabetter über rechts, flankt scharf in den Fünfer, Pfeiffer kann den Ball nicht festhalten und Hanikel staubt ab 1:4
  • 78.Min.: Lang überspielt alle, überlupft auch Pfeiffer, doch die Stange verhindert das Tor
  • 81.Min.: Gerhardt scheitert mit einem Schuß nur knapp

Das Bestschießen geht weiter

36:0 lautet das Torverhältnis der Reservisten aus vier Partien. Diesmal gabs ein 11:0 - Aufgrund der Personalnot musste U16 Tormann Pauschitz ins Gehäuse und Oldie Walter Hosiner musste auch ran und traf gleich zweimal

Draßburg - St. Margarethen 0:11 (0:3)

SR: Niemandsfreund , 30 Zuschauer

Tore: Handl (37.), B. Scheuhammer (41.), Walzer (43., 90.), Weixelbaum (58.), Edelhofer (66., 70.), 88.), W. Hosiner (67., 80.), Eigentor (83.),

SANKT MARGARETHEN: Pauschitz; Ernst, S. Wartha, B. Scheuhammer, D. Hosiner, R. Handl (63./W. Hosiner); Stagl, A. Wartha (46./Weixelbaum), Laminger, Walzer, Edelhofer,