Testspielsieg gegen Forchtenstein

pinter_markus

Im ersten Vorbereitungsspiel nach dem Trainingslager auf der sonnigen Balearen-Insel Mallorca setzte sich der SVM gegen den 2.Liga Mitte Verein Forchtenstein klar mit 4:0 durch.

Im Bild Doppeltorschütze Markus Pinter

SV St. Margarethen - SV Forchtenstein 4:0 (3:0)

St. Margarethen, 25.02.2012
SR: Cvrljak
Tore: 1:0 Pinter Markus (30.), 2:0 Gartner Alexander (36.), 3:0 Pinter Markus (45.), 4:0 Unger Valentin (62.)

St.Margarethen: Bleich M. (46./Gerdenitsch M.) - Hahnekamp M. (46./Granabetter P.), Gabriel L. (46./Weixelbaum F.), Pürk M., Handl R. - Unger V., Stagl D. (46./Wartha A.), Bernscherer T., Pinter M. (60./Weixelbaum A.) - Lang T. (75./Ernst J.), Gartner A. (60./Edlhofer S.)

Trotz der kräfteraubenden Trainingswoche in Mallorca präsentierte sich der SVM, der auf die angeschlagenen Petermann, Landerl und Granabetter A. verzichten musste, bereits in recht ansprechender Form.
Nach 17 Minuten spielt Unger ideal auf Lang, der läuft alleine aufs Tor, schiebt den Ball jedoch an die Stange, der Nachschuss wird zur Ecke abgewehrt. Den daraus resultierenden Eckball köpft Gartner an die Latte.
Eine halbe Stunde ist gespielt, als Unger von rechts eine weite Flanke zum langen Eck bringt, wo Markus Pinter gekonnt zur Führung per Kopf einnickt. Sechs Minuten später wird Gartner geschickt, der dem Goalie der Gäste keine Chance lässt und auf 2:0 erhöht. Praktisch mit dem Pausenpfiff das 3:0 - resultierend aus einer wunderbaren Kombination von Lang auf Unger, Flanke auf Gartner, der nimmt volley und abermals steht Markus Pinter ideal und drückt den Ball hinter die Linie.

Zur Pause wird kräftig durchgewechselt. Den einzigen Treffer in Hälfte 2 erzielt dann Vali Unger - gut getretener Eckball von Lang, Franz Weixelbaum's Kopfball prallt von der Latte vor die Füße von Unger, der keine Mühe hat.