Letzter Auftritt auf der Ferieninsel

krems10

... zum Abschluss des Trainingslagers auf den Balearen setzte es gegen den Kremser SC eine 1:4 Niederlage. Der Test ging diesmal über 2x35 Minuten. Samstag Früh kommt die Mannschaft nach Hause. Die Daheimgebliebenen holten ein 0:0 gegen die Kampfmannschaft von Rust.

zum Bericht (mit Fotos)

sankt margarethenSankt Margarethen - Kremser SC 1:4 (1:3)

Mallorca am 23.2. 2012, 16:00, SR: Petermann (St. Margarethen), Tor: Gartner

Sankt Margarethen: Bleich (36./Gerdenitsch) - Hahnekamp, F. Weixelbaum, Gabriel, Handl (36./P. Granabetter) - Unger, Stagl (36./A. Wartha), Lang, Pinter, A. Weixelbaum (36./Edelhofer) - Gartner

Von den Trainingsstrapazen gezeichnet absolvierte der SV auf der Ferieninsel seinen zweiten Test gegen die Kremser. Ohne Landerl, Petermann, A. Granabetter und weitere war der SV eher ohne Chance. Bereits in der 5. Minute gingen die Niederösterreicher in Führung, die sie dann schon in der 11. Minute ausbauen konnten. Der Anschlußtreffer durch Gartner nach einem Lang - Freistoß gab neue Hoffnung, aber nur 5 Minuten später stellten die Kremser nach einer schönen Kombination auf 1:3.

Nach der Pause wurde das blau - weiße Spiel nach Angaben unseres sv online Mannes vor Ort besser, einige Chancen wurden erarbeitet, aber nicht verwertet. So fiel in der Schlußminute noch das 1:4.

Das Expeditionsteam wird voraussichtlich am Samstag um 2 Uhr früh, den heimatlichen Flughafen erreichen.

Gleich am Samstag wartet mit dem SV Forchtenstein ein weiterer schwerer Vorbereitungsgegner. Spielbeginn ist um 14:30 im Greabochstadion zu Sankt Margarethen.