Home

3:3 gegen Krems - nach Verlängerung

krems

gegen den österreichischen Cupsieger von 1988, den Kremser SC holte der SV in Mallorca ein 3:3 Unentschieden. Die Tore des SV erzielten Unger, Lang und Gartner. Gespielt wurde allerdings 4 x 30 Minuten.

Der SV verspielte im Duell zweier Weinbaugemeinden in den letzten zwei Vierteln (sic!) gegen den Verein aus der 2. niederösterreichischen Landesliga einen 3:1 Vorsprung.

krems5 aus Mallorca: Gerhard Petermann

Der SVM nahm Anleihe beim Basketball und spielte gegen den SC KREMS 4 x 30 Minuten.

sankt margarethenSt. Margarethen - Kremser SC 3:3 (0:0, 3:1, 0:1, 0:1)

Mallorca, Zusch.: auch, SR: unbekannt: Tore: Unger, Gartner, Lang

St. Margarethen: Gerdenitsch; A. Granabetter, Pinter, Gabriel, Handl; Unger, Hahnekamp, Landerl Stagl; Lang; Gartner

Die ersten 30 Minuten waren schlichtweg schlecht. Auch der starke Wind war ein Spielverderber. Unser Mannschaften kam zu keiner richtigen Chance.

2. Minute ein Kremser alleine auf den Tormann, daneben.15. Minute Leo steht schlecht, wieder ein Kremser alleine aufs Tor, daneben. Nach 20 Minuten kommt der SVM zu seiner ersten Aktivaktion. Abgefälschte Flanke von Lang, der Tormann hält. 21. Minute Flanke von Unger, der Schuß von Lang ist leider zu zentral und eine Beute des Tormanns. 25. Minute: nach einem Corner klärt Stagl auf der Linie.

krems1 krems2

2. Viertel

Nach einer Pausenptredigt des Trainers startet der SVM nach einigen Umstellungen fulminant. Langer Ball von Lang auf Gartner, dieser kann ihn nicht bändigen, Landerl schießt knapp vorbei. Nach einem schönen Spielaufbau spielt Handl auf Lang und dieser schießt hervorragend 1:0. Pass von Unger auf Gartner, dieser überspitzelt den Tormann und schießt ein 2:0. Kurz darauf hervorragende Flanke von Unger auf Gartner. Dieser vergibt freistehend. 46. Minute: Nach einem Corner steht Stagl schlecht und ein Kremser köpfelt zum 2:1. Kurz danach schöner Pass von Handl auf Unger und dieser erhöht auf 3:1.

krems3 krems4

Vor dem 3. Viertel wird hurtig gewechselt.

Am Spiel ändert sich wenig. Eine ausgeglichene Partie. Nach einem Corner haben 4 Margarethener die Möglichkeit den Ball aus der Gefahrenzone zu bringen, es mißlingt und ein Kremsner verkürzt mit einem schönen Schuß auf 3:2.

krems6

Auch vor dem letzten Viertel wird wieder gewechselt. Der SVM kommt zu einer Chance von Gartner, dieser vergibt. In der Schlußminute Elfmeter für Krems 3:3.

Alles in allem ein guter Trainingspartner. Alle Spieler kamen 90 Minuten zum Einsatz.