Home

U13 verliert knapp

dscn3066

Die U13 verliert in St. Georgen knapp mit 1:2 - doch wenn juckts? Für alle nicht Nachwuchsfußball - Auskenner: bis zur U14 werden die Spiele vom BFV nicht gewertet - kein Ergebnis, keine Torschützen, keine Tabellen, in denen sich das Gezeigte widerspiegelt - nix, oh ja doch: obwohl es keine Meisterschaftsergebnisse gibt, wird ordentlich gestraft, fehlt ein Pass kostet das dann schon 20 Euro - Fußball kann soviel Spaß machen.... Den Druck auf die Nachwuchskicker will man nicht aufbauen...., daher keine Tabellen, der Erfolg: die Mädchen und Buben basteln sich aus den gesammelten Ergebnissen ihre eigenen Tabellen. Beim Fußball geht's um Spaß und Tore. Wichtig ist das Wörtchen und....

...wir glauben nicht an den BFV

und seine Sicht auf die Dinge und berichten im Gegenteil von unseren Nachwuchskickern. Ganz einfach, damit wir sie nicht verlieren und unsere Vereine auch in Zukunft noch an der Meisterschaft auch im Erwachsenenenbereich mitspielen können. So auch von der U13.

Nach starken Regen am Nachmittag konnte das Spiel bei leichten Regen dann pünktlich beginnen. Bei schwierigen Platzverhältnissen entwickelte sich eine gute Partie, mit zahlreichen Chancen für die Gäste. Leider konnten wir die unzähligen Tormöglichkeiten nicht in einen zählbaren Erfolg umsetzen. Nach der Pause wurde dann ein harmloser Freistoß aus dem Mittelfeld zum Verhängnis. Der glitschige Ball rollte unter unseren Torwart durch und kullerte ins Tor. Eine Unachtsamkeit bei einem Eckball führte dann zur 2:0 Vorentscheidung (47‘). Die Hügelländer warfen jetzt alles nach vorne, aber nur mehr der Anschlusstreffer in der 59 Minute durch Patrick Ehn gelang. Altes Leiden, wer die Tore nicht schießt, der bekommt sie dann im Endeffekt. Kopf hoch, tapfer gekämpft.

SPG Hügelland U 13 am 19.10.2016 in St.Georgen

UFC St.Georgen : SPG Hügelland 2 : 1 (0:0)

Tor:  Hollunder David
Abwehr: Trimmel Simon, Schrauf Yanick, Schrauf Niklas, Ehn Patrick
Mittelfeld: Salamon Justin, Mayer Jan
Angriff: Ruffini Basti, Köhler Niklas
Ersatz: Cociancig Lukas, Steindl Daniel
Torfolge:  1:0 (35‘), 2:0 (47‘), 2:1 (59‘ Patrick Ehn)

Spielbeginn: 18 Uhr
Wetter: kühl, Regen, 12°C
Zuschauer: 50

Weitere Ergebnisse:

Die U16 feiert am Freitag bereits gegen den Tabellenletzten Purbach einen ungefährdeten 5:1 Sieg (Details) und liegen mit 7 Punkten auf Platz 4. Bereits am Feiertag geht es erneut gegen Purbach, dann noch gegen Siegendorf und St.Georgen. Da sind bei gutem Verlauf noch 6 Punkte drin.