Turnier in Schützen

Im Finale des Turnieres in Schützen siegte der SV St. Margarethen gegen die Gastgeber, angeführt vom Ex-SVM Kicker Christian Pinter, recht eindeutig mit 8:1.

schtzensankt margarethen
War das Spiel anfangs noch von Unsicherheit und Fehlpässen geprägt, kam die Maschinerie nach einer halben Stunde ins Laufen. Alexander Petermann und Rolf Landerl durch einen Freistoß sorgten für die 2:0 Pausenführung. Nach der Pause trug sich Thorsten Lang dreimal sowie Valentin Unger mit einem sehenswerten Lupfer, Neuerwerbung Marcus Hanikel und Gerli Schneider in die Torschützenliste ein.

Schützen, 22.07.2012, SR: Freismuth
St.Margarethen: Gerdenitsch Michael - Hahnekamp Martin, Gabriel Leonhard, Kummer Philipp, Handl Roland - Petermann Alexander, Landerl Rolf, Unger Valentin, Lang Thorsten - Schneider Gerald, Marcus Hanikel
schuetzen_1  schuetzen_2
(Fotos: UFC Schützen)

Beim diesjährigen Turnier in Schützen traf der SV St.Margarethen am Freitag auf die Nachbarn aus Oggau und siegte mit 4:0 (2:0). Das erste Tor erzielte Alexander Weixelbaum bereits in Minute 5. Thomas Bernscherer erhöhte danach zum Pausenstand von 2:0.

Nach dem Wechsel ist es abermals Bernscherer, der per Kopf den dritten Treffer der Unsrigen erzielt, ehe Sebastian Edelhofer kurz vor Schluss den Endstand zum 4:0 herstellt. Den möglichen Ehrentreffer der Oggauer verhinderte Torhüter Marcus Bleich, indem er beim Stande von 4:0 einen Strafstoß pariert.

Schützen, 20.07.2012, SR: Karner
St. Margarethen: Bleich Marcus - Granabetter Alexander, Pinter Markus, Handl Roland, Granabetter Philipp - Gerhardt Marco, Bernscherer Thomas, Kummer Philipp, Weixelbaum Alexander - Petermann Alexander, Wartha Alexander (46./ Edelhofer Sebastian)

In der zweiten Begegnung des Tages bezwand der Gastgeber UFC Schützen die 2.Mannschaft aus Götzendorf mit 3:0.
Somit spielt der SV St.Margarethen morgen Sonntag um 17.00 Uhr im Finale des Turnieres gegen den UFC Schützen, davor um 15.00 Uhr treffen die beiden Verlierer, der UFC Schützen und Götzendorf II aufeinander