Sieg gegen 7023 ZSP

7023 sankt margarethen Der SV siegte im nächsten Vorbereitungsspiel gegen den SV 7023 ZSP durch zwei Tore von Thorsten Lang sowie einem Treffer von Alexander Weixelbaum sicher mit 3:0.

Eisenstadt, Kunstrasenplatz des BFV am 12.Februar 2011, 16 Uhr; SR: Hollndonner

Tore: 0:1 Thorsten Lang (68.), 0:2 Alexander Weixelbaum (75.), 0:3 Thorsten Lang (81.)

Sankt Margarethen: Marcus Bleich (76./Phillipp Eisner); Patrick Klemenschits, Martin Hahnekamp, Markus Pürk, Phillipp Granabetter; Christian Pinter, David Stagl (70./Stefan Wartha); Alexander Wartha (46./ Alexander Weixelbaum), Thorsten Lang, Valentin Unger; Gerald Schneider;

Der SV musste weiterhin auf etliche Spieler verzichten und so kamen einige Kaderspieler zu ihrer Chance. In der ersten halben Stunde gab es ein recht ausgeglichenes Spiel gegen die Gäste aus der 2. Liga Mitte, allerdings ohne die großen Torgelegenheiten. Kurz vor der Pause dann ein Stangenschuss von Lang.
Nach dem Seitenwechsel kam unsere Mannschaft aber immer besser ins Spiel und zu einigen Tormöglichkeiten. Es dauerte aber bis zur 68. Minute ehe Thorsten Lang das 1:0 mit einem platzierten Flachschuss erzielte. Alexander Weixelbaum erhöhte nur 7 Minuten später auf 2:0, und weitere 5 Minuten danach stellte abermals Thorsten Lang den Endstand her. Ein Tor von Gerald Schneider wurde noch zu unrecht wegen angelichen Abseits aberkannt. Das Ergebnis hätte durchaus noch höher ausfallen können, aber Lang, Unger und Pinter vergaben noch ihre hochkarätigen Gelegenheiten.