1240 deutschkreutzDEUTSCHKREUTZ - sankt margarethenST.MARGARETHEN 2:0 (1:0)

Dank - Kusolits, Strehn, Schlaffer, Toth (89. /Artner M.) - Duga (87./Reisner), Kral , Kozubik, Salihovic (72./Artner J.) - Bruck, Martna

St. Margarethen:
Schüller - Lukac - Moser, Gabriel (68./Mohl), Handl - Stagl, Lang, Walzer (56./Freismuth), Poschalko - Kubicki, Schneider
Kurzbericht:
Am Ende war es ein verdienter Sieg der Hausherren. Doch St. Margarethen ließ sich zu leicht die Punkte abknöpfen. Das wohl jüngste Mittelfeld der Geschichte (keiner über 20 !!!) hatte seine liebe Mühe die Deutschkreutzer Angriffsbemühungen zu bändigen. Das Fehlen von Granabetter, Nar und Kiraly war nicht zu kaschieren. Jeweils in den ersten Minuten jeder Halbzeit fiel die Entscheidung. In der 2. Minute stellte Bruck auf 1:0, in der 49. Minute Martna auf 2:0. Dazwischen wehrte sich die Juniorentruppe nach Kräften und hatte nach dem 2:0 sehr gute 20 Minuten in denen zwei "Hunderter" vergeben wurden - Deutschkreutz verlegte sich logischerweise aufs Halten - was auch gelang. Der SV ist jetzt leider wieder mitten drinn im Kampf um den Klassenerhalt, weil Güssing und Rohrbach überraschend punkteten.

2.Min. 1:0: Schwerer Abspielfehler im Mittelfeld, Moser kommt gegen Bruck zu kurz, der läuft von der Mittellinie bis in den Strafraum, aus schrägem Winkel überlupft er TM Schüller und stellt auf 1:0.
5. Min.: Bruck kommt im Fünfmeterraum frei zum Schuß - verstolpert aber
13.Min.: Schneider ergattert einen Rückpass - doch Dank rettet
15.Min.: Wieder taucht Bruck vor Schüller auf - der hält
19.Min.: Walzer setzt sich auf der linken Seite gegen zwei Verteidiger durch, flankt und Schneiders Kopfball geht haarscharf übers Tor
21.Min.: Elfmeteralarm ! Lang wird im Strafraum klar zu Fall gebracht - kein Pfiff !!!
27.Min.: Schöne Kombination zwischen Walzer und Lang, der Ball kommt zu Kubicki, dessen Schuß geht knapp übers Tor.
35.Min.: Schüller rettet mit einer Glanzparade gegen Martna, der frei zum Kopfball kommt.
36.Min.: Kral kommt am 16er zum Schuß und Schüller rettet erneut vor Bruck.
39.Min.: Wieder setzt sich Walzer schön gegen zwei Verteidiger durch, spielt gut zur Mitte aber Schneider und Stagl verpassen
40.Minute: Weite Flanke von Schlaffer, Schüller segelt daneben aber Martna schießt drüber
41.Min.: Klares "Rotfoul" von Duga an Walzer. Der Slowake haut Walzer mit zwei gestreckten Beinen von denselben - nur Gelb

47.Min.: Martna schießt aus kurzer Entfernung knapp daneben
49.Min. 2:0: Wieder ist Martna völlig frei am Fünfer und bekommt den Ball nach einer Flanke von der linken Seite - der Vollblutstürmer schließt volley ab - 2:0
68.Min.: Nach einem Gestocher kommt Martna wieder frei zum Schuß - schlägt aber über den Ball
70.Min.: Poschalko zieht aus 20 Metern ab - Dank rettet in letzter Not
70.Min.: Schneider kommt im Fünfer zum Ball - bekommt den Ball aber nicht am schon geschlagenen Dank vorbei
75.Min.: Lang schießt vom 16er knapp daneben

U23:
DEUTSCHKREUTZ - ST. MARGARETHEN  3:3 (0:2)

Tore: 0:1 Grassl (20.), 0:2 Mohl (44.), 1:2 D'Kreutz (57.), 2:2 D'Kreutz (60.), 3:2 D'Kreutz (63.), 3:3 Mohl (75.)

St. Margarethen: Migschitz - Weixelbaum, Unger, Seidl, Hahofer - Opberger, Grassl, Abraham, Kiraly - Mohl, Nar;
weiters: Klemenschitz Ch., Meiböck

Gegen starke Deutschkreutzer tat sich unsere U-23 sehr schwer, ein toller Drop-Kick von Grassl aus 16 Metern ins Kreuzeck brachte unsere Mannschaft aber nach 20 Minuten in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Mohl auf 2:0. Dieses Ergebnis täuschte aber ein wenig, die Heimischen hatten durchaus auch gute Chancen. Nach der Pause dann schreckliche 6 Minuten in denen die Kreutzer das Spiel von 0:2 auf 3:2 umdrehen konnten. Doch die Mannschaft gab nicht auf und fightete zurück, nach toller Flanke von Meiböck köpfte Mohl zum vielumjubelten Ausgleich. Ein leistungsgerechtes Remis