Neuzugang Borsos rettete in der 87`das Remis

1229 sankt margarethenST.MARGARETHEN - neubergNEUBERG  2:2 (1:0)

SR: Kappel
Zuseher: 200
Tore: 1:0 Kiraly (3.), 1:1 R. Kulovits (48.), 1:2 Keglovits (67.), 2:2 Borsos (87.)
Gelbe Karten: Moser (71./Kritik); Stubits (73./Kritik), D. Kroboth (88./Kritik), A. Kulovits (89./Foul)

St. Margarethen:
Schüller - Granabetter, Moser, Weixelbaum (ab 74. Kummer), Handl - Kiraly (ab 66. Stagl), Nar, Slicho, Kubicki - Lang, Borsos
Neuberg:
Kerschbaumer - Balagic, Stubits, Oswald (ab 56. Unger), Glatz - A. Konrad, Plank, G. Konrad, D. Kroboth - Keglovits, R. Kulovits (ab 78 A. Kulovits

Spielverlauf :
Nach einem sehr guten Ligaspiel gab es am Ende ein für die Hausherren doch schmeichelhaftes Unentschieden. St. Margarethen gab zwar von Beginn den Ton an, ging durch Kiraly bereits in Minute 3 in Führung und hatte durch Slicho Pech bei einem Freistoß ans Lattenkreuz - in der zweiten Hälfte übernahm aber Neuberg die Initiative, Ramon Kulovits traf mit einem satten Rechtsschuss aus halbrechter Position in den Winkel, Keglovits staubte nach einem Freistoß und Fehler von Schüller zum 1:2 ab. Der Ausgleich für die Hausherren resultierte aus einem katastrophalen Schnitzer von Kerschbaumer, Borsos staubte ab. Neuberg hatte in der zweiten Hälfte ein klares Chancenplus – für St. Margarethen spricht, dass die Mannschaft nicht aufgegeben hat und doch noch zum Ausgleich gekommen ist.

3' 1:0 - Langer Flankenball von Kubicki über die Abwehr, Attila Kiraly überhebt per Kopf Torhüter Kerschbaumer, ein Neuberger Verteidiger versucht auf der Linie zu retten, kommt aber zu spät (Jubel des SVM - Der Unglücksrabe wird aufgemuntert)

7' Borsos geht rechts durch, seine Flanke verpasst Nar ganz knapp.

16' Flanke von A. Konrad auf R. Kulovits, der Ball fällt Moser unglücklich auf den Fuß, vorbei an TM Schüller aber auch knapp neben das Tor

17' Nach dem Corner rettet Schüller zweimal bravourös – einmal gegen einen harten Schuss von Keglovits, dann gegen Plank.

18’ Kubicki über links, Flanke, Borsos in Rücklage vom Fünfer übers Tor.

19’ Wieder Flanke von rechts auf den völlig freien Keglovits, der köpfelt aus 5 Metern daneben.

27’ Plank spielt Keglovits frei, Schüller pariert

39’ Herrlicher Freistoß von Slicho geht nur ans Lattenkreuz.

48' 1:1 - St. Margarethens Abwehr bringt den Ball nicht weg, R. Kulovits nimmt einen missglückten Abschlag direkt am rechten Sechzehnereck und der Ball passt genau ins lange Eck - der Ausgleich

57’ Schöne Kombination der Neuberger, A. Konrad auf Plank, der direkt weiter auf Keglovits und dessen Schuß geht an die Stange.

67' 1:2 - Freistoß für Neuberg, R. Kulovits schießt, Schüller lässt den Ball nach vorne abprallen und Keglovits ist im Nachsetzen schneller als Granabetter und trifft zur Führung.

85’ Borsos geht rechts durch, sein Stanglpass auf Nar ist aber zu ungenau, er kann den Ball nicht unter Kontrolle bringen
87' 2:2 - Lang spielt Stagl schön rechts im Sechzehner an, dessen harten Schuss kann Torhüter Kerschbaumer nur hoch abwehren, beim Versuch den herunter fallenden Ball zu fangen, springt er mit einem eigenen Mann zusammen und lässt den Ball fallen, der springt vom Verteidiger genau Borsos vor die Füße und dieser hat keine Probleme, den Ball ins leere Tor zu schieben.

U23:
ST.MARGARETHEN - NEUBERG 4:1 (1:1)

Tore: 1:0 Grill, 1:1, 2:1 Wasacs, 3:1 Pinterich, 4:1 Mohl

Fotos zum Spiel der U-23

Die U23 machte sich gegen die Neuberger das Leben zu Beginn wieder selbst schwer, Grill brachte St. Margarethen in Front, eine Unachtsamkeit von Bleich brachte das 1:1. In der zweiten Halbzeit machte St. Margarethen aber den Sack zu – Wasacs, Pinterich und Mohl stellten den Sieg sicher.

St.Margarethen: Bleich – Gabriel – Huditsch, Klemenschitz (46.Joldzic), Krumpeck – Grill, Walzer (55.D. Handl), Grassl, Freismuth – Wasacs, Mohl,

weiters: J. Unger, Pinterich; Schindler