Statt 4:4 verliert St.Margarethen klar

1258 horitschonHORITSCHON - sankt margarethenST. MARGARETHEN 6:3 (2:1)

SR: Leitner
Zuseher: 300
Tore: 0:1 Lang (7.), 1:1 Hartter (11.), 2:1 Trimmel (28.), 3:1 Trimmel (47.), 3:2 Szombati (82.), 4:2 Gözel (84.), 4:3 Freismuth (86.), 5:3 Trimmel (88.), 6:3 Ofeoritse (90.)
Gelbe Karten:
Weixelbaum, Lukac, Szombati, Schneider, Walzer
Gelb/Rot: Weixelbaum (55./Foul)

Horitschon:
J.Wessely - Lazovic (54./Posch), Ofeoritse, C.Wessely, Seier, Hartter, Seidl, Kiss, Kerschbaumer, Schadlbauer (54.Gözel), Trimmel (70./Hujdurovic)

St.Margarethen:
Bleich - Moser (75.Kummer), Lukac, Weixelbaum, Handl - Freismuth, Schultz, Granabetter (53.Szombati), Stagl (53.T.Walzer) - Schneider, Lang

St. Margarethen ohne Schüller und Nar und an einigen Positonen verändert beginnt gut. Schon in der 2. Minute kommt Freismuth nach Handl - Paß gegen Wessely zu spät.
In der 7.Minute zeigt der beste Mann auf dem Platz, Schultz seine Klasse, spielt von rechts Lang frei und der schließt ab zum 0:1.
Nur zwei Minuten später vergibt Trimmel die Ausgleichschance, als er einen Flankenball per Kopf aus 5 Metern daneben setzt.
In der 11. Minute dann doch das 1:1: Corner von rechts und Hartter darf von Lang beobachtet aber nicht behindert zum Ausgleich einköpfeln.
In der 17.Minute kann sich Marcus Bleich erstmals auszeichnen und hält einen Schuß von Seier. Bleich vertritt Schüller gut, in manchen Situationen merkt man natürlich die fehlende Routine, an der Niederlage trägt er keine Schuld.
Minute 28, Ofeoritse darf frei flanken, Bleich verpasst, Lukac will retten, produziert eine Kerze und Trimmel befördert den Ball mit dem Rücken ins Tor - 2:1.

In der 36. Minute schießt Kerschbaumer knapp daneben, St. Margarethen befindet sich nur im Rückwärtsgang, Lang und Stagl joggen gemächlich über das Grün, während der Rest dagegen hält. Dann doch noch die Chance aufs 2:2 - Langer Ball von Schultz auf Schneider, doch Wessely hält den Schuß.

Praktisch mit Wiederanpfiff das 3:1 - Lazovic darf von rechts ungehindert flanken - der Ball segelt über Bleich hinweg auf den völlig freien Trimmel und der trifft per Kopf.

In der 55. Minute wahrscheinlich die erste spielentscheidende Szene: Leitner schickt Weixelbaum nach einem Dutzendfoul mit Gelb - Rot vom Platz. Doch St. Margarethen zeigt erstmals seit zwei Spielen wieder Moral - und spielt Fußball. Szombati und Walzer kommen für den verletzten Granabetter und den enttäuschenden Stagl. Schultz treibt die Mannschaft nach vorne und setzt das erste Zeichen: Ein Schuß in der 63.Minute geht knapp daneben. St. Margarethen stürmt mit 10 Mann - da ergeben sich Konter. Trimmel läuft alleine auf Bleich, der nimmt ihm den Ball souverän vom Fuß. Freismuth setzt sich links durch, gibt schön zur Mitte, ein Verteidiger klärt vor Schneider. Den anschließenden Cornerball setzt Schneider völlig unbedrängt per Kopf neben den Kasten.
10 Minuten vor Schluß: Lang auf Schultz, Schultz auf Szombati und der trifft souverän gegen Wessely - nur noch 3:2. (80.).
Doch in der 82. Minute setzt der eingewechselte Gözel zum Solo an, Kummer wird versetzt, Bleich ist ohne Chance - 4:2.
Doch der SV gibt nicht auf, Schneider aus dem Mittelfeld , spielt links auf Freismuth, der den Ball ins lange Kreuzeck schlenzt - 4:3.
In der 87.Minute entscheidet der Schiedsrichter das Spiel: Schneider dringt in den Strafraum ein, Lazovic haut ihn hörbar für alle Zuschauer aus den Socken, doch Leitner läßt weiterspielen - im Gegenzug überwindet Trimmel die aufgerückte Abwehr und stellt auf 5:3 (88.) - ein Tor das bei genauer Durchsicht des Spielberichts verwundert - wurde der Spieler doch laut offiziellem Spielbericht in der 70.Minute ausgetauscht !!!!!! Hat Horitschon mit 12 gegen 10 gespielt ??????? - Wir werden beim BFV nachfragen.
Den Schlußpunkt für die Statistik setzt dann Ofeoritse 6:3 (90.)

Fazit: 55 Minuten Tiefschlaf unserer Truppe danach endlich gefightet aber unbelohnt geblieben. Allerdings sollten sich einige Spieler jüngeren Semesters an der Nase nehmen - Fußball ist ein Laufsport und funktioniert nur wenn ALLE laufen........ Fußball ist ein Kampfsport und funktioniert nur wenn ALLE kämpfen. Bester Mann war wieder Schultz, der sich förmlich zerriss, auch Schneider und Freismuth konnten durchaus gefallen - aber sonst wars wieder zuwenig gegen eine wirklich schlagbare Horitschoner Truppe

.

U23:
HORITSCHON - ST. MARGARETHEN 4:3 (3:0)

Tore: 1:0 Horitschon (10.), 2:0 Horitschon (12.), 3:0 Horitschon (45.), 4:0 Horitschon (60.), 4:1 Meth (78.), 4:2 Meth (82.), 4:3 Grassl (88.)

St. Margarethen:L.Walzer - Hahnekamp, B.Huditsch, V.Unger, Gabriel, Grassl, Wasacs, Meth, Hackl (24.D.Handl), Mohl (76./Abraham - Rücktausch), Abraham (46./J.Kummer)

Auch die U23 Kicker wachten zu spät auf. Erst als es 4:0 stand, geigten unsere Youngsters plötzlich auf und hätten beinahe noch das 4:4 geschafft. Bei Horitschon traf der Ex-Mattersburger Trnicic dreimal.