Indiskutabler Schiedsrichter und schlechte Chancenauswertung

1262 forchtensteinFORCHTENSTEIN - sankt margarethenST. MARGARETHEN 3:1 (1:0)

SR: Molnar II
Zuseher: 200
Tore: 1:0 Strodl (28.), 2:0 Vasik (60./Elfmeter), 3:0 Spuller (73.), 3:1 Granabetter (77.)
Gelbe Karten:
Nar (Kritik), Kummer (Foul), Moser (Kritik), Schüller (Kritik)
Gelb/Rot: Kummer (83./Foul)

Forchtenstein:
Lunzer - Müllner, G.Weibl, W.Weibl, Vasik, Hlasny, Spuller, Treitl (90./Leitner), Strodl, Werdnik (85./Salcher), Radowan

St.Margarethen:
Schüller - Lukac - Moser, Weixelbaum - Freismuth (46./Stagl), Schultz, Nar, Granabetter, Kummer - Lang (86./Handl), Schneider

Kurzbericht:
St. Margarethen war über das gesamte Spiel bestimmend - einziges und entscheidendes Manko: die zahlreichen Chancen wurden nicht verwertet oder vom Schiedsrichter verhindert. Ein klares Tor durch Lang vereitelte der Linienrichter - er zeigte Abseits an erst nachdem der Ball im Netz zappelte und nicht bei der Ballannahme Langs - zumindest eigenartig. Mit einer indiskutablen Leistung und dem Nicht - Schützen des Spielmachers Nar, der wieder bei jeder Gelegenheit getreten, gezupt, gezerrt und geschlagen wurde. Der Schiri ahndete auch ein klares Handspiel von Hlasny im Strafraum nicht und sorgte mit seltsamen Foulentscheidungen - auf beiden Seiten - für Unmut. Kurz: der Mann hatte das Spiel nie im Griff. Andererseits hätte St. Margarethen das Spiel früh entscheiden können. Schneider und Lang hatten gute Einschussmöglichkeiten, doch das Tor machten die Hausherren aus dem ersten Angriff. Lukac stand schlecht und Strodl traf zum 1:0. Nach der Pause sorgte der Schiedsrichter für die Vorentscheidung, nachdenm er einen Elfmeter gab, der nie und nimmer einer war. Danach war Schluss - das 3:0, ein Konter, das 3:1 Kosmetik....
Resümee: die klar bessere Mannschaft hat verloren, weil der Schiri in den entscheidenden Phasen die falschen Entscheidungen traf und vor allem weil St. Margarethen wieder einmal die Hütte nicht traf...

3' - Schuss von Lang aus 20 Metern, Lunzer hält mit Mühe
10' - G.Weibl kommt im Strafraum frei zum Schuß, Weixelbaum klärt, den Fallrückzieher von Vasikl hält Schüller.
11' - Schultz über links, flankt, Lang verlängert auf Nar, dessen Volleyschuss geht haarscharf am Tor vorbei
17' - Nar bringt Schneider im Strafraum ins Spiel, der geht zu weit nach rechts, sein Schuss daher am kurzen Eck vorbei
19' - Nar spielt in den Lauf von Lang, der den Ball annimmt und an Lunzer vorbei zum vermeintlichen 0:1 einschiebt - doch als der Ball schon im Netz zappelt, hebt der Linienrichter die Fahne - Abseits - angeblich..
23' - G.Weibl spielt den Ball zentral auf Spuller, der aus 16 Metern daneben schießt.
24' - Traumpass von Schultz auf Schneider, der schießt daneben
27' - Flanke von Schultz von rechts landet auf der Latte
28' 1:0 - Konter der Heimischen, Treitl kann in der Mitte durchlaufen, Lukac ist zu weit aufgerückt, Strodl bekommt den Ball und trifft
33' - Corner von Schultz, Weixelbaum köpfelt am kurzen Eck vorbei
43' - Weiter Pass von Lukac auf Schultz, der scheitert im letzten Moment am herauslaufenden Lunzer

47' - Schuss von Schultz aus 20 Metern um Haaresbreite am Kreuzeck vorbei
60' 2:0 - Allerweltsgerangel im Strafraum, Spuller fällt, Kummer soll gefoult haben - Schiri Molnar zeigt auf den Punkt - eine indiskutable Fehlentscheidung - Vasik trifft zum 2:0
63' - Freistoß Schultz, Nar köpfelt übers Tor
68' - Schuss von Nar, Lunzer mit großer Mühe vor Schneider am Ball
69' - Solo von Schultz wird im letzten Moment von Hlasny gestoppt
73' 3:0 - Fehler von Kummer, G.Weibl spielt den Ball in den Lauf von Strodl, der läuft die Linie entlang und spielt auf den völlig freien Spuller, der souverän auf 3:0 stellt
77'  3:1 - Flanke von Nar in den Strafraum, Granabetter steigt am höchsten - 3:1
80' - Strodl läuft aus klarer Abseitsposition aufs Tor und schießt daneben
83' - Kummer sieht nach wiederholtem Foulspiel Gelb-Rot
85' - Vasik schießt aus 5 Metern in die Wolken
87' - Nar köpfelt im Konter nach Schultzflanke vom Fünfer übers Tor
90' - Moser im Fünfer köpfelt, Lunzer rettet auf der Linie

U23:
FORCHTENSTEIN - ST. MARGARETHEN 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Gabriel (5./Elfmeter), 1:1 Forchtenstein (55.), 1:2 Meth (82.)

St. Margarethen: Bleich (46.Walzer) - Hahnekamp, B.Huditsch, V.Unger (46.Hackl), Gabriel (60.V.Unger), Klemenschits, Grassl, Petermann (39.J.Unger), Meth, Wasacs (74.Fleck), Handl (46.J.Kummer)

Im Spiel gegen den punktelosen Letzten tat sich die U23 lange schwer, versäumte es Tore zu machen und kassierte den Ausgleich - Meth verhinderte mit seinem 2:1 kurz vor Schluss die Blamage