Tore: 0:1 Radosztics (45.), 0:2 Radisztics (67.), 1:2 Weixelbaum (77.)
Schultz (48./F.), Z. Lukacs (48./K.), Lang (85./K.), Moser (nach dem Spiel/K.); Konrad (65.)

Schüller - Granabetter - Weixelbaum, Moser - Tazi, Lukac, Lang, Schultz, Stagl (68./Petermann) - Nar (68./Freismuth), Z. Lukacs

Neuberg:
Dietrich - Glatz, Takacs, Kroboth, Jandrisevits - Jani, Zilic (83./Novakovits), Golubar, Unger - Konrad, Radosztics (88./Fassl)

Kurzbericht:

"so schwoch kriegn ma die Neuberger nie wieder", meinte ein enttäuschter Emir Nar nach dem Spiel. Dem Spiel vor dem Andi Granabetter für sein 500.Ligaspiel und Trainer Hans Horvath für seinen 60. Geburtstag geehrt wurden. Auch das Jubiläumsspiel konnte sich von heimischer Seite durchaus sehen lassen, der SV hatte mehr vom Spiel und ein deutliches Chancenplus, doch wieder einmal wurden die besten Sitzer vernudelt, Z.Lukacs, Nar und M. Lukac vergaben tolle Möglichkeiten. Effektiver die bis zur 45.Minute nicht vorhandenen Gäste: Plötzlich steht Radosztics völlig frei und hat nur noch Schüller vor sich - 0:1.
Wer nun nach der Pause einen Sturmlauf der Heimischen erwartet hatte, wurde schwer enttäuscht: Neuberg kam mit frischem Elan aus der Kabine und spielte den SV am eigenen Strafraum fest. Schüller verhindert vorerst Schlimmeres, doch in der 67.Minute darf Radosztics nach zweimaliger bravouröser Schüller Abwehr doch noch einschießen - die SV Abwehr? - völlig konfus!!
Das Positive an der Geschichte ist die Tatsache, dass der SV nicht aufgab und durch Weixelbaum zum Anschluss kommt. Hektisch dann die Schlussminuten, auch weil Schiedsrichter Gangl trotz mehrerer Neuberger Verletzungen punktgenau abpfeift. Durch diese 2. Niederlage in Folge steckt der SVM jetzt wieder mitten im Kampf gegen den Abstieg...

2007 neuberg f

6' Schüller pariert einen gezielten Zilic - Freistoß
7' Lukacs erkämpft am Sechzehner den Ball, legt zurück auf Nar, der aus der Bedrängnis drauf hält, Dietrich hält erst im Nachfassen.
12' Radosztics kommt nach einer weiten Flanke am Fünfereck zum Schuß - drüber
18' Weitschuß von Schultz, abgefälscht, knapp am Tor vorbei. Corner - Kopfball Lukac aus kurzer Entfernung genau auf Dietrich.
22' Schuß von Tazi von rechts, Dietrich bekommt den Ball nicht unter Kontrolle, Corner
37' Nach einem Getümmel im Strafraum und einem glücklichen Abpraller kommt der Ball zu Lukacs, der den Ball volley nimmt - Dietrich ist zur Stelle.
42' Schnell angespielter Freistoß auf Stagl, der schießt etwas zu überhastet alleine vor Dietrich am langen Eck vorbei.
45' 0:1 - Fehlpass im Mittelfeld, die SV Abwehr ist nicht im Bilde und Radosztics kommt völlig ungehindert zum Sololauf auf Schüller - 0:1.

50' Schüller rettet zweimal bravourös, einmal einen aufsetzenden Freistoß, und gleich im Anschluß einen direkten Cornerball.
67' 0:2 - Jani spielt den Ball in den Strafraum, die Abwehr bringt den Ball nicht weg, Unger schießt, Schüller hält, Jani schießt den Abpraller, wieder wehrt Schüller ab, doch der ungedeckte Radosztics überlupft den am Boden liegenden Tormann.
73' Flanke von rechts - Konrad völlig frei vor Schüller, der mit den Fingerspitzen rettet.
77' 1:2 - Flanke von Lang in den 16er, Weixelbaum kommt per Kopf an den Ball und trifft ins Eck
88' St. Margarethen rennt an, Golubar kommt im Konter allein vor Schüller zum Schuß, doch der SV Goalie errät die Ecke.
90' Konrad sieht nach wiederholtem Foulspiel die Gelb - Rote Karte

U-23:
Wieder ein Zittersieg

Gegen einen schwachen Titelverteidiger spielte auch die U23 dementsprechend, doch ein später Elfmeter durch Grassl brachte den dritten, knappen Sieg in Folge

ST.MARGARETHEN - NEUBERG  2:1 (1:1)