Unger - Winkelbauer, Töpfer, Wallesz - Ritter, Koch, Fuchs, Kroboth, Lang - Srpak, Ristic

St.Margarethen:
Schüller - Granabetter, Moser, Weixelbaum, Lukac - Porics, Nar, Walzer (82./Freismuth), Habersam - Schneider, Stagl (73./Petermann)

Kurzbericht:
Das Spiel begann optimal für den SVM, schon in der 5. Minute konnte Michael Porics aus einem Gestocher nach einem Eckball das 0:1 erzielen. Danach sah man bis zur 30. Minute einen sehr gut aufspielenden SV, wahrscheinlich die beste halbe Stunde in dieser Saison. Der Ball wurde sicher in der Mannschaft geführt, man ging aggressiv in die Zweikämpfe, ließ die Heimischen nie ins Spiel kommen, die daraufhin nur reagieren, aber nicht selbst agieren konnten. In dieser Phase köpfte Leo Habersam nach einer präzisen Walzer-Flanke auch noch an den Pfosten, Torhüter Unger hätte keine Chance gehabt. Doch aus einem unnötigen individuellen Fehler kassierte man aus schwerst abseitsverdächtiger Position den unglücklichen Ausgleich in der 35. Minute. Kurz vor dem Pausenpfiff spielt Nar Stagl ideal im Strafraum frei, der schließt trocken ab, doch plötzlich steht der Linienrichter mit erhobener Fahne an der Seitenlinie - eine mehr als umstrittene Entscheidung.
Nach der Pause kommen die Heimischen dann besser in die Partie, es entwickelt sich ein abwechslungsreiches Spiel mit guten Gelegenheiten auf beiden Seiten. Michael Porics hatte dann noch zweimal die Möglichkeit seine Blau-Weißen zum Sieg zu schießen, doch beide Male konnte der Güssinger Schlussmann bravourös abwehren.
Letztendlich ein mehr als verdienter Punkt zu Füßen der Burg zu Güssing, mit dem man zufrieden sein kann, obwohl bei mehr Kaltschnäuzigkeit ein Sieg drinnen gewesen wäre.

4' - Konter des SV, Lukac auf Schneider, der gibt auf die Seite zu Porics, direkt zur Mitte auf Stagl, der wird im letzten Moment abgeblockt - Eckball
5' - eben jenen Eckball bringt Habersam gut zur Mitte, Kopfball Lukac, der trifft einen Verteidiger, dieser bringt den Ball nicht weg, Gestocher am 5er und Porics knallt den Ball wuchtig unter die Latte - 0:1
7' - weite Flanke der Güssinger, Weixelbaum kann im Zurücklaufen nur schlecht abwehren, genau an den 16er zu Ristic, doch zum Glück knallt dieser volley weit übers Tor
11' - schneller Auswurf von Goalie Schüller auf Nar, dieser halblinks auf Stagl, dessen Schuss von der Strafraumgrenze kann TM Unger über die Latte lenken
15' - Eckball Habersam auf den Kopf von Lukac und wieder steht der Güssinger Schlussmann richtig
28' - Walzer geht rechts durch, Maßflanke auf Habersam und sein guter Kopfball geht an die Stange, der Goalie wäre chancenlos gewesen
35 - unnötiger Ballverlust in der Vorwärtsbewegung im Mittelfeld, der Ball wird schnell auf Srpak gespielt, der allerdings aus schwerst abseitsverdächtiger Position alleine gegen Schüller geht, spielt dann quer auf den mitgelaufenen Ritter der nur mehr einschieben muss - 1:1
45' - Angriff des SV über Nar, der bedient Stagl im Strafraum ideal und dieser schließt auch trocken ab, doch der Linienrichter hebt seine Fahne - mehr als knappe Entscheidung, haben nicht alle so gesehen.
45'- gleich im Gegenzug klappt die Abseitsfalle der Unsrigen nicht, Ristic geht alleine, doch der heute ausgezeichnete Schüller pariert sehenswert

60' - Corner der Heimischen durch Kroboth, Lang kommt an den Ball, schießt aus guter Position drüber
63' - Flanke von der rechten Seite, die SV Verteidigung übersieht den frei stehenden Srpak, Moser kann sich in letzter Sekunde mutig in den Schuss werfen
65' - Eckball Habersam auf den Kopf von Porics, doch den letztendlich etwas zu leichten Kopfstoss kann der Torhüter toll aus dem Kreuzeck drehen
77' - Fernschuss der Güssinger knapp übers Gehäuse
85' - schneller Gegenstoß des SVM, Nar schickt Freismuth in den Raum, der gibt auf Schneider, dieser düpiert einen Verteidiger und legt ideal quer auf den heranstürmenden Porics, der macht auch alles richtig - Breitseite gegen die Laufrichtung des Güssinger Schlussmanns, aber selbiger kann mit einer Glanzparade den Punkt sichern
87' - schlechter Auswurf von TM Schüller (einziger Fehler am heutigen Abend) direkt auf Wallesz, dessen Heber geht aber zum Glück neben das Tor