Sieg gegen Trausdorf

Im Spiel gegen den Nachbarn zeigt der SV trotz des Fehlens vieler Stammkräfte eine überzeugende Leistung und gewinnt verdient. Der SV war gegen die Trausdorfer immer spielbestimmend und vergibt reihenweise hochkarätige Chancen. Zum Sieg und Einzug ins Finale des Jubiläumsturniers reicht es trotzdem....

In der 12.Minute flankt Klemenschits auf A. Wartha, der überhebt Kadnar, doch der ist mit den Fingerspitzen dran. In der 23. Minute rettet Kadnar per Fuß wieder gegen A. Wartha. In der 44. Minute scheitert Warta erneut nach Gartnerflanke an Kadnar - Trausdorfer Chancen Fehlanzeige!
In Halbzeit 2 übt sich vor allem Gartner als Vernebler, vorerst vergibt aber A. Weixelbaum eine tolle Chance (56.). In der 62. Minute nutzt Unger eine Unachtsamkeit in der Trausdorfer Abwehr, geht auf Kadnar zu, spielt aber quer auf Gartner, der den Ball ins Tor trägt - 1:0. Edelhfer scheitert an Kadnar (64.), Gartner scheitert danach dreimal aus kurzer Distanz am Tormann oder an der Schusstechnik, bevor Unger nach einem Corner aus der Drehung zum 2:0 trifft (88.). Im Finale geht es am Sonntag um 17:00 gegen Sankt Georgen. Dann werden auch Pürk, Schneider, Lang und Co. mitwirken.

SANKT MARGARETHEN : SC TRAUSDORF 2:0 (0:0)
Schützen, SR: Lautischer; 80 Zuschauer;
Tore: Gartner (62.), Unger (88.),
SANKT MARGARETHEN: Eisner; Al. Granabetter, F. Weixelbaum, Hahnekamp, P. Granabetter; Unger, Klemenschits, M. Pinter, A. Weixelbaum (63./Edelhofer), A. Wartha (63./Wasacs); Gartner