Tore: 0:1 Eisner (15.), 1:1 Slahor (90+2)

St.Margarethen:
Marcus Bleich (28/0) – Michael Porics (32/7) – Roland Handl (79/1), Leo Habersam (37/5) ab 75.Min.: Franz Weixelbaum (218/5) – Gerald Schneider (170/62), Martin Lukac (88/2), Helmut Moser (309/10), Otto Vincze (13/2), Andreas Granabetter (545/77) ab 16.Min.: Valentin Unger (35/1) – Alexander Petermann (49/12), Johann Eisner (29/9);

waha

Kurzbericht:
es ist zum….. St. Margarethen erstmals unter Peter Herglotz zeigte sich in Purbach stark verbessert, von hinten vom diesmal äußerst sicheren Schlußmann bis nach vorne zu Alex Petermann präsentierte sich der SV als Mannschaft, die konzentriert ans Werk ging. Und doch waren es die alten Fehler, die den verdienten Dreier kosteten: vorne wurde es verabsäumt den Sack zuzumachen, hinten blieb man nur 90 Minuten konzentriert und kassierte in der Nachspielzeit ein dummes Tor. Dennoch: das Gesehene gibt Hoffnung, dass vielleicht ja auch bei Herbstmeister Oberwart „was drin“ ist. Nachdem Schattendorf überraschend in Güssing gewonnen hat, reduziert sich der Kampf gegen die drei Abstiesplätze derzeit auf 4 Mannschaften – Tadten (5 Punkte), St.Margarethen (11), Neuberg (12), Jennersdorf (13), Horitschon und Schattendorf mit 15 bzw. 16 sind noch in Reichweite….

1.Minute: Vincze im Doppelpass mit Habersam, der gibt zur Mitte, Granabetter überspielt zwei Verteidiger und schießt aufs lange Eck – Zentimeter daneben – Hunderter dahin…
12.Minute: Kopfball von Granabetter im Strafraum auf Eisner, Weidinger dazwischen. Granabetter verletzt sich und muß kurz darauf ausgetauscht werden
15.Minute: Corner Vincze, Gestocher im Fünfer und Eisner murxt den Ball im Kuddelmuddel über die Linie – 0:1
23.Minute: Schöne Kombi von Vincze und Eisner, der scharf in den Fünfer, Horvath klärt mit Mühe
37.Minute: Guter Freistoß von Vincze, Weidinger im Nachfassen
41.Minute: erster Schuß der „Purbäcker“ aufs SV Gehäuse, Szijjartos Kopfball geht am langen Eck vorbei.
42.Minute: Schöne Einzelleistung von Kasuba, der auf Slahor, der per Kopf deutlich drüber

55.Minute: Hektik beim SV nach einem Corner, Kasuba drischt die Kugel in den Nachthimmel
56.Minute: Flanke von Gabriel, Szijjarto am Elfer, Porics stört und der so irritierte Purbacher schießt alleine vor Bleich daneben.
59.Minute: Eisner schnnappt sich die Kugel und nimmt Fahrt Richtung Tor auf, wird gezogen und behindert, zieht vom Strafraum ab – es fehlen Zentimeter….
61.Minute: Doppelpaß Moser Schneider, Flanke zur Mitte, Petermann zwar ganz allein aber zu kurz…
65.Minute: Gabriel am Straraum angespielt, schießt aber zu schwach
75.Minute: Kasuba im Strafrraum, Schuß , Bleich sicher
77.Minute: Freistoß von Horvath, Slahor verlängert am langen Eck vorbei
79.Minute: Gabriel aus 12 Metern volley, Bleich im Nachfassen
84.Minute: Corner, Lukac ist da, rasiert den Ball aber nur, im Konter bugsiert Szijjarto den Ball per Hand ins Tor – Gelb – Rot
89.Minute: Schuß von C. Pinter übers Tor
90.+2 Minute(en): Freistoß nach unnötigem Foul aus dem Mittelfeld, Slahor scherzelt am chancenlosen Bleich vorbei zum glücklichen Ausgleich – Endstand: 1:1

Reserve: Vier Tore nach schwierigem Start

Es wollte in Halbzeit 1 nicht so recht gelingen mit dem Toreschießen, dann ging es doch noch und Gartner, Weixelbaum, B. Huditsch und Gabriel stellten den deutlichen 4:0 Sieg sicher.

PURBACH : ST. MARGARETHEN 0:4 (0:0)
Tore: A.Gartner, B.Huditsch, A.Weixelbaum, L.Gabriel

SV: L.Walzer – A.Gartner, L.Gabriel, Al.Granabetter, P.Granabetter (46./, A.Weixelbaum), C.Huditsch, D.Handl, Klemenschits (46./B.Huditsch), Hahnekamp, Abraham, T.Walzer;
Weiters: Fleck, Wartha,