Home Spiele Berichte

Testspiel in Neudorf

Neudorf/Parndorf - St.Margarethen 2:3 (1:1)

Tore:
1:0 Neudorf (2./Freistoß), 1:1 Pürk (28.), 1:2 Gartner (47.), 1:3 Schneider (75.), 2:3 Neudorf (86.)

SVM: Bleich (36./Eisner) - Klemenschits (46./Unger), Gabriel, Pinter M. (46./Weixelbaum), Handl (55./Granabetter P.) - Bernscherer, Pinter Ch. (55./Hahnekamp), Pürk, Petermann (55./Granabetter A.), Lang (46./Gartner) - Schneider

Der Aufsteiger aus der 2.Klasse Nord mit bekannten Namen wie Hoffmann und Kasuba begann sehr stark. Nach einem Foul an Hoffmann verwerteten die Heimischen den Freistoß gleich in Minute 2 zur Führung. Aber nach etwa einer Viertelstunde kam der SV besser ins Spiel. Ein herrlicher Pass von Petermann auf Pürk führt zum Ausgleich - Flachschuß ins lange Eck.
Gleich nach der Pause erhöht Gartner mit seinem ersten Ballkontakt nach herrlicher Pürk-Hereingabe auf 2:1. Eine Minute später läuft Gartner alleine auf den Goalie, verzieht aber knapp, abemals eine Minute danach wieder Gartner alleine, doch seinen Lupfer kann der Tormann abwehren. Das hätte ein Hattrick binnen 3 Minuten werden können.
Nach einem Eckball von Neudorf Konter des SV über Gartner - Schneider - Hahnekamp, der bedient wieder Schneider - 1:3. Kurz vor Schluss verkürzt Neudorf noch auf 2:3.