0:3 beim Test gegen Mattersburg Amateure

svm 8006

Gegen die Mannschaft von Ex-St.Margarethen Spieler und -Trainer Marek Kausich, die Mattersburg Amateure, gab es Freitag Abend eine 0:3 Niederlage. Die Heimischen spielen sehr druckvoll, vor allem Doppeltorschütze Victor Olatunji, im Bild gegen Igor Bosnjak, stellt die Abwehr des SV St.Margarethen immer wieder vor Probleme.

St.Margarethen steht von Beginn an tief und wird auch von Anpfiff weg von den Heimischen in die Defensive gedrängt. Mattersburg beginnt sehr schwungvoll und dynamisch, versucht immer wieder steil zwischen die Abwehrreihen in die Tiefe zu spielen. Ein Lattenschuss von Olatunji bleibt aber die einzige Ausbeute. Nach ca. 25 Minuten erfängt sich St.Margarethen und beginnt auch selbst aktiver zu werden und Angriffe zu starten. Kurz vor der Pause hat Neuzugang Karner die größte Torgelegenheit, seinen Abschluss kann Torhüter Unger aber parieren. So bleibt es beim torlosen Remis zur Halbzeit.

svm 8007
Neuzugang Karner im Zweikampf

Gleich nach Wiederbeginn der erste Treffer der Mattersburger. Wartha kann seinen Gegenspieler nicht entscheiden an der Hereingabe hindern und der quirrlige Olatunji spitzelt in den Stanglpass - Tormann Wenzl ohne Chance. Dann wird auf beiden Seiten kräftig durchgemischt. Insgesamt setzt Neo-Trainer Fennes 19 Spieler ein, dabei fehlen mit den verletzten Thorsten Lang und Bojan Brezovac, sowie dem erkrankten Raphael Kummer gleich drei Stammspieler des Herbstdurchganges.
In Minute 75 ist es wieder Olatunji der nach einem Eckball per Kopf auf 2:0 stellt Die beste Torgelegenheit für St.Margarethen hat der junge Max Regner, der nach einem Konter alleine gegen den Torhüter läuft, sich aber den Ball zu weit vorlegt. Kurz vor Schluss stellt Reichardt mit einem Weitschuss den 3:0 Endstand für den Regionalligaverein her.