Chancen im Minutentakt - trotzdem nur 2:2 in Zurndorf !!

Die nächste Enttäuschung setzte es in Zurndorf. Obwohl der SV 90 Minuten spielerisch überlegen war, gut ein Dutzend super Einschussmöglichkeiten hatte und zweimal die Stange traf, musste man am Ende froh sein, dass man wenigstens einen Punkt aus dem Akazienstadion mitnehmen konnte...

zurndorfsankt margarethen

zurndorf ASV Zurndorf : sankt margarethen SV Sankt Margarethen 2:2 (2:2)

Zurndorf am 19. März 2011, 15 Uhr; SR: Qoraj; 200 Zuschauer;

Tore: 0:1 Thorsten Lang (3.), 1:1 L. Amri (7./Elfmeter), 2:1 Smahovsky (31.), 2:2 Schneider (33.),

Gelb: C. Pinter, Handl, Gabriel;

Zurndorf: Wagner; Bierbaum, T. Amri, Konecny, Hafurov, Smahovsky (90./Schneemayer), Stojicevic, L. Amri, Maur (18./Belani), Dürr (68./Netuschill), Macher;

Sankt Margarethen: Marcus Bleich; Roland Handl, Marcus Pürk, Leo Gabriel, Alexander Granabetter; Thomas Bernscherer, Christian Pinter (66./Markus Pinter); Valentin Unger (79./Patrick Klemenschits), Alexander Petermann, Thorsten Lang; Gerald Schneider;

Am Ende freuten sich die, die das achte Spiel in Folge nicht gewonnen hatten und ließen die die Köpfe hängen, die seit neun Spielen ungeschlagen sind. Der Punkt in Zurndorf ist im Meisterschaftskampf zu wenig, das ist klar. Sankt Margarethen begann mit Alex Granabetter und Leo Gabriel anstelle von Markus PInter und Patrick Klemenschits. Von Beginn weg wollte der SV die Hausherren mit spielerischen Mitteln in die Knie zwingen. Schon der erste Angriff führte zum 0:1, Schneider von rechts zurück auf Lang, der schießt vom Sechzehner ein (3.). Sankt Margarethen weiter druckvoll aber unkonzentriert, Nach einem haarsträubenden Fehlpass in der Angriffsbewegung geht Smahovsky rechts außen in den Sechzehner, dabei soll Handl ihn zu Fall gebracht haben - Elfmeter , L. Amri 1:1 (7.). In der Folge produziert der SV Chancen am Fließband aber keine Tore: Kopfball Gabriel um Zentimeter daneben, Schneider scheitert an Wagner, Petermann knallt an die Innenstange. Dann spielt auch der Schiri nicht mit, Lang wird im Strafrazum niedergerissen, klarer Elfmeter, findet aber der Schiri nicht. Dann macht der SV den 2. Fehler und kassiert das 2. Tor. Petermann verliert im Mittelfeld den Ball, Pürk einen Pressball und Smahovsky knallt das Leder aus 16 Metern ins Kreuzeck - 1. Chance - 2. Tor...... Doch gleich im Gegenstoß zieht Petermann aus 20 Metern ab, Wagner läßt den Ball nach vorne prallen und Schneider staubt ab - 2:2 (33.). Dann hat der SV Glück: Wieder ist der quirrlige Smahovsky da und köpfelt den Ball an die Querlatte, der Ball springt vor der Linie auf. Bis zur Pause vergibt der SV durch Unger und Schneider zwei weitere Sitzer.  Nach der Pause läuft der SV weiter Richtung Zurndorf Tor, Höhepunkt der Bemühungen ist ein Stangenschuss von Schneider. Außerdem scheitert Schneider wieder alleine an Wagner. In der Schlußphase donnert wieder Schneider einen weiten Ausschuß von Bleich übers Tor. Doch in dieser Schlußphase haben die Blau - Weißen auch Riesenglück, als Konecny einen Freistoß knapp neben das Tor setzt und Smahovsky drei Minuten vor Schluß den Matchball vergibt.

• 3.Minute: Schneider läuft rechts in den Strafraum und legt zurück auf Lang, der schießt vom Sechzehner per Innenrist ein - 0:1
  • 7.Minute: Katastrophaler Fehlpass voim Mittelfeld, Smahovsky kommt im Strafraum an den Ball, wird von Handl attackiert und fällt - Schiri Qoraj gibt Elfmeter. L. Amri stellt auf 1:1
  • 10.Minute: Corner für den SV, Gabriel kommjt frei zum Kopfball, knapp daneben
  • 12.Minute: Granabetter weit auf Unger, der legt zurück auf Schneider, der scheitert aus wenigen Metern an Wagner
  • 16.Minute: Zurndorf bringt den Ball nicht weg, Schneider spielt Petermann herrlich frei, der aus wenigen Metern zwar Wagner überwindet, aber nur die Innenstange trifft
  • 23.Minute: Lang geht links in den Strafraum und wird klar zu Fall gebracht, doch der Schiri will nichts gesehen haben - klare Fehlentscheidung !
  • 31.Minute: Petermann verliert im Mittelfeld den Ball, Smahovsky läuft auf Pürk zu, gewinnt glücklich einen Pressball, den Smahovsky dann ins Kreuzeck drischt - 2:1.
  • 33.Minute: Schuss von Petermann aus 20 Metern, Wagner läßt den Ball fallen, Schneider staubt ab zum 2:2.
  • 35.Minute: Weiter Ball in den blau - weißen Strafraum, Smahovsky produziert per Kopf einen Lattenpendler
  • 38.Minute: Superflanke von Handl in den Fünfer, Unger köpfelt völlig frei daneben
  • 45.Minute: Weite Flanke von rechts, Schneider scherzelt per Kopf am langen Eck vorbei
  • 53.Minute: Schneider setzt sich links durch, seinen guten Stanglpaß kann Unger nicht verwerten, Wagnber ist dazwischen
  • 55.Minute: Wieder wird Schneider frei gespielt, scheitert aber wieder völlig unbedrängt an Wagner
  • 70.Minute: Pürk auf Schneider, der zurück auf Unger, der schieißt aus 8 Metern, Wagner klärt zur Ecke
  • 81.Minute: Ein Freistoß von Konecny geht knapp am Kreuzeck vorbei
  • 83.Minute: Weiter Ausschuß von Bleich, Schneider läuft mit der Kugel Richtung Tor und schießt aber neben das Tor
  • 87.Minute: Konecny hebt den Ball auf den völlig freien Smahovsky, der scheitert aus 5 Metern an Bleich, der den Ball in den Corner lenkt