Home Spiele Berichte

Sieg gegen Zweitligisten

Trotz fast wieder tropischer Temperaturen entwickelte sich doch ein recht ansehnliches Duell vor überraschend viel anwesendem Publikum. Im Duell der Zweitligisten führte der SV die deutliche feinere Klinge und hatte durch Bernscherer zweimal die Chance auf die frühe Führung. Das erste Tor schossen aber die Gäste aus Pöttelsdorf, Stöttera und Zemendorf...

Nach einer Flanke von rechts vergaß Klemenschits  auf Mitrowitsch und der nickte vom Fünfereck ein (11.). Sankt Margarethen ließ aber in der Folge Ball und Gegner laufen, kombinierte durchaus sehenswert und kam zu guten Möglichkeiten, doch Petermann scheitert am hervorragenden  Niessler im Gästetor. Auf der anderen Seite pariert Bleich zwei gute Gästeschüsse. In der 28. Minute dann doch der ausgleich, Petermann wuselt sich rechts durch, gibt scharf zur Mitte und Lang legt ab zum 1:1. Nach der Pause wird dann ab der 55. Minute fleißig gewechselt. Vorerst sorgt ein Stellungsfehler fast für das 1:2, doch Mitrowitsch schießt am langen Eck vorbei. Dann die Hausherren: Flanke von links von Petermann, Gartner hält den Fuß in die Flanke und es steht 2:1 (67.). In der gleichen Minute schießt Bernscherer nach Doppelpass mit Lang übers leere Tor. Am Schluss fällt der Sieg doch deutlich aus, weil Bernscherer im Strafraum zu Fall kommt und Petermann den Elfmeter zum 3:1 verwertet (76.) und weil Gartner kurz vor Schluss nocheinmal trifft (86.).

SV ST. MARGARETHEN - 7023 Zemendorf/Stöttera/Pöttelsdorf  4:1 (1:1)

SR: Gangl; 100 Zuschauer; Tore: Lang (28.), Gartner (67., 86.), Petermann (76./Elfmeter); bzw. Mitrowitsch (11.);

Sankt Margarethen: Bleich; Gabriel (55./Weixelbaum), Markus Pinter (46./Martin Hahnekamp), Handl, Klemenschits (55./Unger) - Christian Pinter, Bernscherer - Pürk, Petermann, Lang - Schneider (55./Gartner);