Gegner erzielt ohne zwingende Chance 3 Tore

Tore: 0:1 Knaller (13.), 0:2 Bognar (46.), 0:3 Baumgartner (70.);

St.Margarethen:
Scheuhammer (71./Bleich) - Lukac, Weixelbaum, Handl - Schneider (33./Petermann), Moser, Unger, Vincze, Habersam - Klemenschits (42./Gabriel), Eisner;

waha

Kurzbericht:
Sympomatisch für die bisher verkorkste Herbstsaison war auch dieses Spiel gegen Baumgarten - vorne die Chancen nicht verwertet, hinten durch Eigenfehler den Gegner zu den Toren förmlich eingeladen.
Ohne die Leistung von Baumgarten schmälern zu wollen, sie spielten wahrlich nicht gut, kamen in den 90 Minuten zu keiner wirklich zwingenden Torgelegenheit und trotzdem schlug es dreimal in unserem Gehäuse ein, ihnen wurden die Tore auf dem Servierteller präsentiert.
Bei einem harmlosen Freistoß aus 40m greift unser Goalie ins Leere, der Ball springt an den Pfosten und Knaller sagt Danke - aus dem Nichts 0:1. Der SV bemüht, kommt zu einigen guten Gelegenheiten, doch zweimal Klemenschits und einmal Habersam können hochkarätige Möglichkeiten nicht in ein Tor ummünzen.
Erste Aktion nach der Pause und es steht 0:2, TM Scheuhammer zögert bei einem weiten Ausschuss seines Gegenübers und Bognar spitzelt ihm den Ball in die Maschen. Unsere Mannschaft zeigt aber Moral ist auch optisch über die 90 Minuten spielbestimmend, doch Baumgarten macht hinten dicht und unsere Stürmer treffen die "Kiste" einfach nicht. In Minute 70. führt ein weiter Fehler nach weitem Ball von Plattensteiner zum Endstand - Baumgartner staubt ab.

3' - Eckball Habersam, Eisner steigt zum Kopfball, TM Braunsteiner rettet zur neuerlichen Ecke
6' - Vincze auf Schneider, dessen Schuss geht drüber
13' - Freistoß aus 40m zum Tor gedreht, TM Scheuhammer unterläuft den Ball, der prallt an die Stange und genau vor die Beine von Knaller - 0:1
26' - Schneider in den Lauf von Klemenschits, doch der wird von 2 Verteidigern im 16er abgedrängt
30' - Traumpass von Vincze auf Eisner, der legt ideal auf Klemenschits, dessen Schuss geht in Bedrängnis um cm an der Stange ins Toraus
32' - Flanke des SV von rechts, der gegnerische Goalie lässt den Ball fallen, doch der überraschte Klemenschits bringt den Ball nicht ins Netz - Ecke
33' - Eckball, Vincze legt auf Habersam, dessen Flachschuss abermals um cm am langen Eck vorbei

46' - weiter Ausschuss von Braunsteiner, Lukac deckt den Ball ab, doch TM Scheuhammer zögert und der Routinier Bognar spitzelt zum 0:2
58' - scharfe Flanke von Unger, Petermann per Kopf drüber
68' - Flankenball von Handl, Moser verstolpert am 5er
70' - weite Flanke von Plattensteiner, Scheuhammer verschätzt sich, Ball prallt an die Stange, Baumgartner stellt goldrichtig und staubt ab - 0:3
89' - scharfer Stanglpass von Eisner, Habersam verzieht am 5er
90' - Ecke SV, Lukac zieht ab, drüber

Reserve: Schwere Geburt

Das war ein hartes Stück Arbeit für unsere Youngsters. Der rasche Rückstand konnte durch Hahnekamp egalisiert werden, doch vor der Pause konnte Baumgarten neuerlich in Führung geht, da spielte unsere "Reserve" wirklich nicht gut. Zweite Halbzeit ein anderes Bild, Angriffe rollten gegen den Gäste-Schlussmann, etliche Chancen wurden vernebelt, nach dem zweiten Treffer von Hahnekamp glückte dann doch eine Viertelstunde vor Schluss der erlösende Siegtreffer durch Fleck.

ST.MARGARETHEN - BAUMGARTEN 3:2 (1:2)
Tore:
0:1 Baumgarten (13.), 1:1 Hahnekamp (30.), 1:2 Baumgarten (32.), 2:2 Hahnekamp (49.), 3:4 Fleck (75.),